PAPAYA INFORMACION NUTRICIONAL


La papaya o La lechosa es una fruta tropical de sabor dulce, de textura suave, es ideal para preparar jugos y ricas batidas. Es el fruto de la planta: Carica papaya, posee propiedades antiinflamatorias y digestivas gracias a su contenido en Papaína


Informacion Nutricional de la Papaya

Tabla nutricional de la papaya

VITAMINAS DE LAS PAPAYAS/LECHOZAS | 100 GRAMOS

Vitaminas
Cantidad
Unidad
Vitamina C, Ácido ascórbico     60.9 mg
Tiamina ( Vitamina B1) 0.023 mg
Riboflavina 0.027 mg
Niacina  0.357 mg
Acido pantotenico 0.191 mg
Vitamina B6 0.038 mg
Folato 37 ug
Ácido fólico 0 ug
Colina 6.1 mg
Vitamina B12 0 ug
Vitamina A (RAE) 47 ug
Carotenos, beta 274 ug
Beta-criptoxantina 589 ug
Vitamina A IU 950 IU
Licopenos 1828 ug
Luteína y zeaxantinas 89 ug
Vitamina E  0.30 mg
Vitamina K 2.6 ug
Carbohidratos 10.82 gr
Proteínas 0.47 gr
Energía 43 Kcal
Grasa 0.26 gr
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Carica papaya es una especie de planta del género carica de familia Caricaceae. El fruto de esta planta es conocido como papaya, en algunos países como lechosa o papayon.

 Es una fruta dulce muy nutritiva y además recomendada para algunos padecimientos de salud como irritación del estómago, el estreñimiento. La hojas de esta plantas se utilizan para preparar infusiones con objetivo de subir las plaquetas que en ciertas enfermedades estas se ven disminuidas. papaya estreñimiento



MINERALES DE LAS PAPAYAS / LECHOZAS | 100 GRAMOS

Minerales
Cantidad
%
Calcio     24 mg 2%
Hierro 0.1 mg 1%
Magnesio 10 mg 3%
Fosforo 5 mg 1%
Sodio 3 mg 0%
Potasio 257 mg 7%
Zinc 0.07 mg 0%
Cobre 0.016 mg 1%
Manganeso 0.011 1%
Selenio 0.6 ug 1%
Agua 88.3 gr |
Cenizas 0.61gr |