Trabajo de investigación sobre el contenido de Colina y Betaína en un grupo seleccionado de alimentos.
Autores:
- Department of Nutrition, School of Public Health and School of Medicine, University of North Carolina at Chapel Hill, Chapel Hill, NC 27599-7461, USA. steven_zeisel@unc.edu
CONCENTRACIÓN DE COLINA Y BETAINA EN LOS ALIMENTOS
Resumen:
La colina es importante para la función normal de la membrana, la síntesis de acetilcolina y el metabolismo del grupo metilo; El requerimiento de colina para los humanos es de 550 mg / día para los hombres (ingesta adecuada).
La betaína, un derivado de colina, es importante debido a su papel en la donación de grupos metilo a la homocisteína para formar metionina. En los tejidos y los alimentos, hay múltiples compuestos de colina que contribuyen a la concentración total de colina (colina, glicerofosfocolina, fosfocolina, fosfatidilcolina y esfingomielina).
En este estudio, recolectamos muestras representativas de alimentos y analizamos la concentración de colina de 145 alimentos comunes mediante cromatografía líquida-espectrometría de masas. Los alimentos con la concentración de colina total más alta (mg / 100 g) fueron: hígado de res (418), hígado de pollo (290), huevos (251), germen de trigo (152), tocino (125), soja seca (116) y carne de cerdo (103)
Los alimentos con la concentración más alta de betaína (mg / 100 g) fueron: salvado de trigo (1339), germen de trigo (1241), espinacas (645), pretzels (237), camarones (218) y pan de trigo (201).
Fuente
Relacionado:
Betaina estimula la diferenciacion celular de osteoblastos humanos.
1 comentario:
Otro tipo de pronombre es un pronombre reflexivo (yo, él mismo, nosotros mismos, etc.). https://bibliotheque-du-capucin.com/como-identificar-el-sujeto-y-el-objeto-de-una-oracion/
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