FRUTAS CON VITAMINA A

Las frutas constituyen una fresca opción para aportar a nuestro cuerpo la Vitamina A, que necesitamos cada día.

Ingerir frutas nos permite mantener un sistema inmune reforzado y con los beneficios de lucir una piel hidratada y saludable.


Algunas opciones que pueden ser beneficiosas para tu cuerpo son:

El Melón es una fruta rica vitamina A. La cantidad que contiene en cada 100 gramos de esta fruta es de 169 mcg de vitamina A (RAE)

Los Albaricoques tambien son frutas ricas en Vitamina A.Cada 100gramos de esta fruta aporta aproximadamente el 11% de la vitamina A diaria recomendada. Esto equivale a cerca de 96 mcg de vitamina A.

La Papaya :100 gramos de esta fruta aportan 47 mcg. de vitamina A (RAE). Esta cantidad equivale al 5 % de la cantidad de vitamina A diaria recomendada.

El Mango es otra fruta que contiene vitamina A. 100 gramos de esta fruta aporta el equivalente a 54 mcg de vitamina A (RAE).
Nispero aporta 76  Mcg de vitamina A (RAE) por cada 100gr de fruta.

Durazno o melocoton  Tienen abundante cantidad de Betacarotenos, que encontramos en los vegetales y frutas de color amarillo y rojo. 

Al consumir alimentos que contienen betacarotenos estamos aportando vitamina A a nuestra alimentación, pues cada parte de betacarotenos que tenga el alimento, se transformará en dos partes de vitamina A en nuestro organismo. 

(Nota: Referencia: 900 Mcg de Vitamina A (retinol) equivale al 100% Dosis diaria recomendada para un adulto)

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